terça-feira, 26 de outubro de 2010

MINHA RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA


 

PUDIM DE TAPIOCA




INGREDIENTES

1 litro de leite
1 vidro peq. de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
250g de farinha de tapioca
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar

MODO DE FAZER

Coloque a água e o açúcar numa panela e deixe dissolver o açúcar, acrescente o coco ralado e deixe ferver,
misture aos ingredientes, menos o leite condensado.
Deixe descançar um pouco para crescer mexendo uma vez ou outra.
Coloque em uma forma redonda de furo no meio, leve a geladeira de um dia para o outro, desenforme e derrame o leite condensado.

MUITO FÁCIL!

9 comentários:

Vitor Seravalli disse...

Que receitas deliciosas, Rosário!
Vou dar um jeito de jantar a Paella da postagem anterior e desfrutar esse pudim na sobremesa.
Super!
Um abraço
Vitor

Mariana Lyra disse...

humm... esse pudim me lembra alvinho, ele adora!! hahah

Mariana Lyra disse...

Ahh esqueci de falar!! a foto tah lindaaa :) arrasou!!!

raffaela disse...

Adorei! vou fazer esse fds, parece ser uma receita bem prática!
bjoo

Anônimo disse...

Adorei,

Agora com a receita nâo preciso esperar um motivo.

Beijos,

Arquimedes

Maria do Rosário disse...

Vitor,

Você está convidadíssimo, é só arrumar tempo nessa agenda lotada.

Maria do Rosário disse...

Pois é Mari!

Ele adora mesmo, não tem pra ninguém.
Só não é fácil achar a farinha aqui em SAMPA.

Beeeijo

Maria do Rosário disse...

Viu só! Estou ficando craque, mas a máquina ajuda tbem,

Beijos

Maria do Rosário disse...

Isso Lela,

Agora que você está descobrindo o prazer de cozinhar, pegue receitas fáceis e não desanime se não der certo.

Bjo