sexta-feira, 26 de novembro de 2010

MINHA RECEITA DE SALADA ÁRABE

Amigos,

Esta salada muito especifica é ideal para acompanhar minha receita de carneiro com batata doce, muito famosa e que postarei em breve. - Mas fica maravilhosa também com carré de carneiro na brasa ou até mesmo o pernil de carneiro assado.



INGREDIENTES



2 maços de hortelã
3 tomates maduros ou tomates cereja
1 pepino japones cortado bem fininho
1 limão siciliano
Azeite de oliva a gosto
3 pães árabe
Asse o pão um pouco no forno e deixe esfriar, quebre e faça croutons.

Tire as folhas da hortelã junte os demais ingredientes, menos os croutons de pão árabe que deve ser adicionado na hora de servir, a salada deve ser servida já temperada com uma pitada de sal, o suco do limão siciliano e o azeite.


            EM DIA DE FESTA CAPRICHE NA APRESENTAÇÃO










2 comentários:

Anônimo disse...

Magrela!

Que saudade dessa salada... De você!

Beijos,

Charmosa.

Anônimo disse...

Nossa Rosario,nao consigo comer pepino,mais vendo essa sua salada, fico até com agua na boca, olha assim que vc for liberada pra viajar, precisas vir fazer essa salada aqui pra gente. bjus, te amo!!!!!NAURIENE