Imagem meramente ilustrativa |
INGREDIENTES:
Um coco ralado
Uma lata de leite condensado
A medida da lata de açúcar
Uma colher de chá de essência de baunilha
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar açucarar nas bordas da panela, tire do fogo e mexa mais uma pouco.
Você pode colocar em superfície untada, deixar esfriar e cortar.
Pode também ainda quente e tirando as colheradas e com apoio de outra colher fazer as cocadas, servindo em forminhas de papel.
5 comentários:
Essa cocada de Tia Rô é tudo de bom!
PS. Quitute de São João... Lembra o NIVER de Alvinho!!!
Beijão
Rosário,
Fiz essa receita hoje a tarde, como não sou muito prendada fiz de colher. Quando esfriou ficou crocante por fora, uma loucura!
Agora tenho que fazer a receita dupla...kkkkk
Adoramos,
Bjos
Luciana
Essa cocada é o doce predileto do Alvinho.
Falando nisso, ele chegou hoje de viagem, quando viu o post ficou com água na boca, e...
Poís é vou fazer amanhã.
Beijos
Poís é de tanto fazer fiquei craque.
Verdade meus quitutes de São João eram sempre: Cocada, mungunzá e amendoim confeitado.
Beijo
Poís é de tanto fazer fiquei craque.
Verdade meus quitutes de São João eram sempre: Cocada, mungunzá e amendoim confeitado.
Beijo
Postar um comentário