FUNDUE DE CHOCOLATE |
GANACHE
INGREDIENTES:
Trezentos gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Duas latas de creme de leite
Um cálice de rum escuro (opcional)
FRUTAS:
Bananas
Uvas
Morangos
Pêssegos
Carambola
Kiwi
MODO DE FAZER:
Coloque o creme de leite numa panela em fogo bem baixo e deixe abrir fervura, acrescente o chocolate picado e deixe descansar um pouco.
Corte as frutas e disponha nas tigelas do aparelho de fundue.
Volte a panela ao fogo bem baixo e mexa delicadamente e atenta as bordas para não grudar. Não deixe ferver, sirva quente.
O GANACHE TAMBÉM PODE SER USADO E RECHEIO OU COBERTURA DE BOLO;
NA APRESENTAÇÃO DA MOUSSE DE MARACUJÁ COMO PRIMEIRA CAMADA;
COMO BASE PARA PAVES, TIRAMISSU ...
ESTA É A SUGESTÃO QUE PROMETI PARA APROVEITAR AS SOBRAS DE OVOS DE PÁSCOA.
2 comentários:
MARAVILHOSA IDEIA!
EU TINHA MUITO CHOCOLATE AO LEITE, SOBRAS DE OVOS DE PÁSCOA, RECEBI AMIGOS ONTEM A NOITE E FIZ ESSE FUNDUE, FOI MUITO BACANA PORQUE QUEBROU O GELO.
ALÉM DE SER GOSTOSA, ESSA SOBREMESA É INTERATIVA.
VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS ROSÁRIO.
BEIJOS,
JAMILLE
Rosário,
Você sempre facilita nossa vida na cozinha, suas receitas são práticas.
Adorei!
Marcela
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