INGREDIENTES:
Duas xícaras e meia de açúcar
Meia xícara de águas
Numa forma redonda de 30 cm leva ao fogo para caramelar
(deixa esfriar)
Cobre o fundo da forma com rodelas de banana prata bem madura, polvilha com canela em pó,
MASSA:
Duas xícaras de açúcar
Quatro ovos
Meia xícara de óleo
Duas bananas prata
Bate no tudo no liquidificador, se ficar muito espeço acrescenta leite aos poucos,
(deixa bater bem)
Três xícaras de farinha de trigo
Uma colher de essência de baunilha
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Mistura tudo delicadamente, derrama na forma, leva ao forno pré aquecido por quarenta minutos.
PS. Desenforma imediatamente ao tirar do forno.
4 comentários:
ROSARIO,
GOSTEI DA RECEITA, MUITO PRÁICA, MAS NÃO GOSTO DE BANANA, POSSO SUSTITUIR POR OUTRA FRITA?
ROSÁRIO,
Fiz ontem e ficou uma delícia, servi ainda quente com café, no lanche da tarde.
Os sabores de canela, banana e baunilha fazem toda diferença.
Amei!!!
Regina
ANONIMA,
EU FIZ DE ABACAXI ALGUMAS VEZES, VOCÊ CORTA EM RODELAS, TIRA O MIOLO E COLOCA UMA AMEIXA, CEREJA OU DAMASCO.
FICA MUITO BOA TAMBÉM.
ROSÁRIO
Regina,
Que bom saber do seu sucesso com uma receita minha. Realmente o diferencial são os sabores.
Um beijo,
Rosário
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