INGREDIENTES:
Uma xícara de açúcar
Duas colheres de sopa de água
Morangos
Framboesas
Amoras
Mirtilos (blueberry)
Se não encontrar as frutas in natura compre congeladas, um pacote de cada é suficiente.
Metade das frutas você corta em cubos, a outra metade bata no liquidificador se possível sem água.
Leve o açúcar é a água ao fogo para caramelar, não deixe escurecer. Coloque as frutas batidas e deixe ferver grosso (em ponto de calda)
Adicione as frutas cortadas e deixe descansar por duas horas.
PS. Hoje eu fiz apenas com morangos e mirtilos, ficou maravilhosa também. Isso significa que podemos utilizar a receita para qualquer uma das frutas sugeridas combinada com mirtilo.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS |
INGREDIENTES:
Uma xícara de açúcar
Duas colheres de sopa de água
Morangos
Framboesas
Amoras
Mirtilos (blueberry)
Se não encontrar as frutas in natura compre congeladas, um pacote de cada é suficiente.
Metade das frutas você corta em cubos, a outra metade bata no liquidificador se possível sem água.
Leve o açúcar é a água ao fogo para caramelar, não deixe escurecer. Coloque as frutas batidas e deixe ferver grosso (em ponto de calda)
Adicione as frutas cortadas e deixe descansar por duas horas.
PS. Hoje eu fiz apenas com morangos e mirtilos, ficou maravilhosa também. Isso significa que podemos utilizar a receita para qualquer uma das frutas sugeridas combinada com mirtilo.
MOUSSE DE CHOCOLATE/CALDA DE FRUTAS VERMELHAS |
11 comentários:
OBRIGADO AMIGA, EU JÁ TINHA ATÉ CIMPRADO AS FRUTAS NO PALATO. FAREI AGORA PARA SERVIR NA SOBREMESA DO ALMOÇO.
A MOUSSE FIZ ONTEM, TÁ COM UMA CARA LINDA!
BEEEIJO!
Boa dica Rosário,
Adoro esse jeito simples como posta as receitas, fico mais confiante e tudo dar certo.
Um grande beijo e feliz páscoa.
Betania
olá ,estou adorando teu blog,vou já fazer a receita de bolo de rolo sua,será q vou dar conta?!aqui em casa nós amamos,mais moro em brasília e o preço de um pedacinho dele aqui é carísssississsimoooo,rsrrs..a própósito,vamos passar as férias em maceió,,..podeia me dar uma dicas de prais calmas ,e qual o prato que nao posso deixar de experimetar?!!bj
myla
Myla,
O segredo do bolo de rolo é ter uma coadjuvante se você nunca fez, as camadas devem ser bem finas e por isso precisa de agilidade.
Certamente você consegue, se não ficar bonito não desista o sabor é mais importante.
Quanto à Maceió minha dica é o camarão crocante, o sururu e a carapeba.
Beijos,
Rosário
Myla,
Desculpa, obrigado... muito bom saber que você gosta do meu blog.
PS. Todas as praias de Maceió são calmas, mas o Francês e Barra de São Miguel são melhores.
Beijos
Querida!
Muito obrigado por atender meu pedido, essa calda é simplismente maravilhosa!
Fiz um sucesso na minha sogra hoje. Aproveitei e divulguei seu blog, minha sobrinha acessou e minhas cunhadas ficaram maravilhadas.
Que você seja sempre assim, generosa e iluminada.
BEIJÃO.
Que fofa!!
muito obrigada pela atenção!olha infelismente nao tive nem uma coadjuvante pra me ajudar,apenas o "apoio" moral do maridão e do filhote,meu bolo de rolo nao ficou fininho como o seu ,mais o sabor delicioso e a praticidade da receita então,..amei..vou tentar de novo nao desisto de primeira não,rsr.
obrigada pelas dicas concerteza iremos,esse camarão crocante me deu agua na boca,hummm...bjs!
myla
Isso mesmo!
Culinária é como meditação, quanto mais você pratica, mas fácil o resultado.
E depoís o que importa de verdade é o sabor, outra dica legal é colocar a massa com uma colher, assim você direciona para os pontos estratégicos... entendeu, rs,rs
Um beijo enorme
GENTE,
TENHO UM SEGUIDOR QUE SEMPRE ME MANDA E-MAIL COM ÁGUA NA BOCA.ONTEM FALAMOS QUE NÃO TEM JEITO! MINHAS RECEITAS BATEM TODOS OS RECORDES...
MUITO OBRIGADO PELO CARINHO, SINTO-ME GRATIFICADA PORQUE AMO COZINHAR.
BEEEIJO
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