PUDIM DE TAPIOCA
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 vidro peq. de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
250g de farinha de tapioca
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
MODO DE FAZER
Coloque a água e o açúcar numa panela e deixe dissolver o açúcar, acrescente o coco ralado e deixe ferver,
misture aos ingredientes, menos o leite condensado.
Deixe descançar um pouco para crescer mexendo uma vez ou outra.
Coloque em uma forma redonda de furo no meio, leve a geladeira de um dia para o outro, desenforme e derrame o leite condensado.
MUITO FÁCIL!
9 comentários:
Que receitas deliciosas, Rosário!
Vou dar um jeito de jantar a Paella da postagem anterior e desfrutar esse pudim na sobremesa.
Super!
Um abraço
Vitor
humm... esse pudim me lembra alvinho, ele adora!! hahah
Ahh esqueci de falar!! a foto tah lindaaa :) arrasou!!!
Adorei! vou fazer esse fds, parece ser uma receita bem prática!
bjoo
Adorei,
Agora com a receita nâo preciso esperar um motivo.
Beijos,
Arquimedes
Vitor,
Você está convidadíssimo, é só arrumar tempo nessa agenda lotada.
Pois é Mari!
Ele adora mesmo, não tem pra ninguém.
Só não é fácil achar a farinha aqui em SAMPA.
Beeeijo
Viu só! Estou ficando craque, mas a máquina ajuda tbem,
Beijos
Isso Lela,
Agora que você está descobrindo o prazer de cozinhar, pegue receitas fáceis e não desanime se não der certo.
Bjo
Postar um comentário